LA CUCINA RUSSA
BORSCHT
Si tratta di una zuppa preparata principalmente con delle barbabietole, che le danno il tipico colore rosso brillante. Può essere servito sia caldo sia freddo, a seconda della stagione. Oltre alle barbabietole, gli ingredienti utilizzati per la preparazione sono carne di manzo, cavolo e in alcune versioni anche patate, è spesso condita con della panna acida.
https://www.youtube.com/watch?v=pmjfECL4LiE
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PIROZHKI
Sono delle focaccine ripiene, possono essere sia dolci sia salate. Possono accompagnare le portate ed essere composti da purè di patate, funghi, cipolle, uova, carne oppure pesce; oppure possono essere serviticome dolce, con frutta fresca, ricotta o marmellata.
BLINIS
Sono delle focaccine rotonde che vengono preparate con farina oppure grano saraceno e lievito. Nella cucina russa vengono servite per accompagnare caviale e salmone. Tradizionalmente viene spalmata della panna acida sul bliny, poi il caviale oppure il salmone, infine si arrotolano per poter essere mangiate.
https://www.youtube.com/watch?v=WTk_ZubJxjI
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PASHKA
E' un dolce che viene preparato nel periodo di Pasqua. E' una specie di cheesecake preparato con formaggio fresco, panna acida, burro, uova e zucchero. L'impasto viene messo in uno stampo a forma di mezzo cono, viene lasciato riposare in frigorifero per 24 ore e poi viene decorato con mandorle e frutta candita.
https://www.youtube.com/watch?v=gCTnOBWFiuY
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