sabato 12 dicembre 2015

LA CUCINA RUSSA

LA CUCINA RUSSA

BORSCHT



Si tratta di una zuppa preparata principalmente con delle barbabietole, che le danno il tipico colore rosso brillante. Può essere servito sia caldo sia freddo, a seconda della stagione. Oltre alle barbabietole, gli ingredienti utilizzati per la preparazione sono carne di manzo, cavolo e in alcune versioni anche patate, è spesso condita con della panna acida.

  https://www.youtube.com/watch?v=pmjfECL4LiE

PIROZHKI 



Sono delle focaccine ripiene, possono essere sia dolci sia salate.  Possono accompagnare le portate ed essere composti da  purè di patate, funghi, cipolle, uova, carne oppure pesce; oppure possono essere serviticome dolce, con frutta fresca, ricotta o marmellata.


BLINIS



Sono delle focaccine rotonde che vengono preparate con farina oppure grano saraceno e lievito. Nella cucina russa vengono servite per accompagnare caviale e salmone. Tradizionalmente viene spalmata della panna acida sul bliny, poi il caviale oppure il salmone, infine si arrotolano per poter essere mangiate.

https://www.youtube.com/watch?v=WTk_ZubJxjI 

PASHKA 



E' un dolce che viene preparato nel periodo di Pasqua. E' una specie di cheesecake preparato con formaggio fresco, panna acida, burro, uova e zucchero. L'impasto viene messo in uno stampo a forma di mezzo cono, viene lasciato riposare in frigorifero per 24 ore e poi viene decorato con mandorle e frutta candita. 

 https://www.youtube.com/watch?v=gCTnOBWFiuY


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